拉斯维加斯app

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

应考全力以赴,但求问心无愧

来源:21造价5年 作者:作者:徐宇燕 核稿人:吴舞 审稿人:陈珊珊 发布时间:2022-01-15 浏览次数: 【字体:

    时光荏苒,转眼已至期末,为检测同学们一学期以来的学习成果,1月13日,21级建工系学子迎来了紧张的期末考试。

    建工系新生班级的期末考日程分为13日、14日两天,分别设置了语数英等文化课与建筑识图、建筑测量等专业课的检阅。俗话说“工欲善其事,必先利其器”,即同学们无论做什么事情,都要未雨绸缪。那么期末考试也一样, 想取得好成绩,最后阶段的复习冲刺很关键。尽管天气日渐寒冷,但21造价5年班学生迎考的热情却不减分毫。首日考试,大家不约而同地早早来到教室,拿出第一门考试科目语文学科的复习资料,认真翻阅每一页课本,背诵课堂上所做的笔记以及老师讲解的重点知识,为自己能以最佳状态迎接挑战增加筹码。

    清脆的铃声响起,考场瞬间一片寂静,试卷翻页的声音伴随着笔声“唰唰”使现场的气氛变得更加肃穆。同学们分秒必争,将所思所想化作一个个跃动的精灵,工整地书写在那张单薄的答题纸上。铃声再次响起,大家秩序井然地上交答卷,微锁的眉头终于舒展开来,紧接着又迫不及待巩固下一门科目。       

    两天的鏖战结束,同学们纷纷露出如释重负的笑容,如初春,如朝阳。结果如何已经不是最重要的,因为大家做到了全力以赴,问心无愧。

    祝愿每一位同学都能与理想的成绩相遇。

9bc22962680b4f07bfc9fda90789c525.Png

fa0badc9e3154bb3999afbba46b01069.Png

分享到:
【打印正文】
拉斯维加斯app-拉斯维加斯3499手机版