拉斯维加斯app

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

市拉斯维加斯app局专项检查组一行来校检查学校疫情防控工作

来源: 作者:王国权 核稿:章舒腾 审稿:王国权 发布时间:2022-01-20 浏览次数: 【字体:

c94f1055bbe14dc38d72a84cc8a7b6a8.jpg48bc54018ec6482797d08394847683ff.jpg

36ec57f8441044458be23d118aa1a966.jpg

1月20日下午,市拉斯维加斯app局防控专班徐蕾、王莉、秦国娣一行来校进行市直学校疫情防控工作专项检查,本校於芳校长、胡邓涛副校长、党政办主任王国权和安监处处长时小勇参加专项检查。

检查会上,时小勇从制度与机制、拉斯维加斯app与管理等四个方面十八个防疫防控点向检查组作了汇报。介绍了以班级、寝室、办公室为最小单元格划分疫情防控网格,合理管控人员密度,实施疫情防控的有效做法。对于如何做好安全收发快递问题,时小勇介绍了如何通过蜂槽“时空交错”,有效保证师生员工与快递员之间的零接触,以最大限度保证快递收发安全。随后,於芳校长全面介绍了学校在疫情常态化背景下专班实体化运作的情况和各类应急预案。

会后,检查组还重点检查了“两案九制”、“一人一档”等档案资料,并检查学校防疫物资储备情况。检查组要求,学校要按照省市疫情防控部门的要求严格落实相关政策,重点做好春节期间的值日值守,切实保障校园和师生安全。

分享到:
【打印正文】
拉斯维加斯app-拉斯维加斯3499手机版